安徽休寧縣2017高考英語完形填空一輪選編(二)及答案

適用年級:高三 學科分類:英語 適用地區:人教版地區 資源類型:試題 文件類型:.doc 資料等級:★★★★★ 資料大?。?/small>0.06 MB 發布時間:2016-11-07 官方網址:HHXX.com.cn
內容簡介
安徽休寧縣2017高考英語完形填空一輪選編(二)及答案
閱讀下面兩篇短文,從短文后各題所給的四個選項(A、B、C和D)中,選出可以填入空白處的最佳選項。
(2015?福建省普通高中畢業班質檢)
Shortly after I started out as a professional baseball player in the Tri-State League, I was fired. “Frank,” the manager said __1__, “whatever you do after you leave here, put some __2__ and enthusiasm into your work!” Well, that was the? __3__? thing I expected him to say.
A week later, __4__, I was introduced to the New Haven. My first day here will always __5__ in my memory as a great event in my life. No one knew me in the league, so I was __6__? to make myself the most enthusiastic ball player they'd ever seen. From the minute I __7__ on the field, I acted like a man electrified. And I acted as if I were alive with a million? __8__.
My biggest thrill came the following morning __9__ I read in the New Haven newspaper: “This __10__? player, Frank, has a barrel (桶) of enthusiasm. He? __11__ our boys. They looked better than at any time this season.” The newspapers began? __12__? me the life of the team.
Within two weeks, enthusiasm took me from $250 a month to $1850 a month—it __13__ my income by 700 percent! Two years after that, I was? __14__ third base for the St. Louis and multiplied my income by thirty times. Enthusiasm __15__ did it; nothing but enthusiasm.
Enthusiasm is by far the highest paid __16__ on earth. It helps you become more successful, and __17__? a healthier, richer and happier life. “To become enthusiastic—act enthusiastically.” Put this rule into __18__ for thirty days and be prepared to see astonishing __19__. It may easily change your entire life. Can you acquire enthusiasm—or must you be born? __20__ it? Certainly you can acquire it!
文章大意:作者以自己的親身經歷告訴我們:付諸激情你就能改變自己的生活。
1.A.carefully B.casually
C.quickly D.firmly
答案:D 本空考查副詞基本含義的辨析。carefully仔細地;casually隨便地;quickly快速地;firmly堅定地。根據下文manager說話的語氣判斷是堅定地,故選D。
2.A.curiosity?? B.life?
C.experience? D.pleasure
答案:B 本空考查名詞基本含義的辨析。curiosity好奇心;life生活;experience經驗,經歷;pleasure快樂。根據下文的enthusiasm和life判斷填life。故選B。
3.A.proper? B.other
C.last? D.only
答案:C 本空考查動詞基本含義的辨析。proper適當的;other其他的;last最后的;only僅僅。 因為作者被解雇了,這是經理給他說的最后一句話。故選C。
4.A.meanwhile? B.therefore
C.otherwise? D.however
答案:D 本空考查副詞基本含義的辨析。meanwhile同時;therefore因此,所以;otherwise否則;however盡管如此。 根據上下文應是“盡管如此”,故選D。
5.A.give out? B.keep up
C.stand out? D.look up
答案:C 本空考查動詞短語基本含義的辨析。give out發出;keep up保持;stand out突出,站出來,堅持到底,堅決反對;look up向上看。應該是我的第一天在我的印象中很突出。故選C。
6.A.determined?? B.delighted
C.excited? D.moved
答案:A 本空考查形容詞基本含義的辨析。determined決心的;delighted感到高興的;excited感到興奮的;moved受感動的。be determined to do sth.下定決心做某事。故選A。
7.A.glanced? B.appeared
C.queued? D.cheered
答案:B 本空考查動詞基本含義的辨析。glanced匆忙看一眼;appeared出現;queued排隊; cheered歡呼。此處是“出現在場地上”,故選B。
8.A.batteries? B.machines
C.players? D.balls
答案:A 本空考查名詞基本含義的辨析。batteries電池;machines機器;players運動員;balls球。be active with充滿活力,根據前文的electrified判斷填A。
9.A.till? B.before
C.when? D.though
答案:C 本空考查連詞基本含義的辨析。till直到;before在……之前;when 當……時候;though盡管,雖然。根據句意:當我在New Haven報紙上閱讀時……。故選C。
10.A.healthy? B.popular
C.familiar D.new
答案:D 本空考查形容基本含義的辨析。healthy健康的;popular流行的;familiar熟悉的;new新的。根據前文這里是作者剛來,稱為是“新來的”,故選D。
11.A.inspired? B.satisfied
C.upset? D.disappointed
下載地址
  • 本地下載
下載說明

☉推薦使用第三方專業下載工具下載本站學習資料,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站資料。
☉下載本站資源,如果服務器暫不能下載請過一段時間重試!
博宏育人網提供的一些資料和試題僅供學習研究之用,如用于商業用途,請購買正版。

分享到
------分隔線----------------------------
男女爱爱_国产高清天干天天天_天天看高清影视在线观看